Любая женщина по сути королева

Любая женщина по сути королева,
И в самой глубине своей души,
Пусть робко,пусть совсем не смело
Поплачет иногда в ночной тиши.
 
Ведь одиночество так огорчает
И королеве оно вовсе не к лицу,
Пусть счастье лишь её венчает,
Не видеть это сложно лишь слепцу.
 
Любите,восхищайтесь вашей девой,
Творить способно это чудеса,
И станет женщина ведь королевой,
И не коснётся щёк её слеза.
 
И расцветёт прекраснейшим бутоном,
Любви флюиды будет излучать,
И зазвучит волшебным саксофоном
Лишь в унисон сердца будут стучать!