Осенний поцелуй, как же он жарок...

Осенний поцелуй,как же он жарок...
Он вспыхнул,как пожар в душе моей,
Судьба дарует чудный мне подарок,
Каскад взаимных,пламенных страстей!
 
Твой томный взгляд меня пленяет,
Глаза сияют,сердце не унять...
Общение с тобой так окрыляет,
Кто любит,сможет тот меня понять.
 
Осенний возраст?Это просто сказки.
Нет возраста для страсти и любви,
Лишь с возрастом спадают маски
И нет притворства,лжи и клеветы.
 
Мудрее мы становимся с годами,
Не путаем влюблённость и любовь,
Живём не только лишь мечтами,
Освобождаемся от жизненных оков.
 
Осенний поцелуй,как же он жарок!
А возраст не помеха,не беда...
И если подарила жизнь подарок
Не обращай вниманье на года!