Дарите женщинам...

Дарите женщинам всегда цветы
Без повода,а для настроенья,
Неважно розы или васильки,
Ведь женщины достойны уваженья.
 
Дарите женщинам своё вниманье,
Простые,нежные любви слова,
Вы просто пригласите на свиданье
И пусть сплетутся счастья кружева.
 
Дарите женщинам свою любовь,
И расцветёт бутон благоухая.
Пусть изливает аромат свой вновь
Своей любовью недостатки покрывая.
 
Дарите вдохновенье и стихи,
Шепчите нежно комплименты,
Добавьте радости штрихи,
Любви прекрасные моменты.
 
Дарите чаще женщинам мечты,
Пусть поцелуи ваши будут жарки,
И идеал чудесной красоты
Вам будет на всю жизнь подарком.