Ночные души

Нас знают только единицы.
Покорные, с оскалом волчьим.
Вам недоступны наши лица
Ведь мы рождались только ночью.
 
Нам дым заменит кислород.
От света солнца мы болеем.
Вода, как кислота сожжет.
Жить по другому не умеем.
 
Влюбленных в нас мы приручаем,
А после- раздираем в клочья....
К нам в душу путь недосягаем,
Ведь мы рождались только ночью.