ЕСЛИ БЫ...

ЕСЛИ БЫ...
Не думала, что время так летит.
Я оглянуться даже не успела,
Как русый волос превратился в белый,
Скопился груз ошибок и обид.
 
Часы, как пазлы, уложив в года,
Судьба-злодейка словно посмеялась:
«Жила? Жила! А что тебе осталось?
Совсем немного, просто ерунда»…
 
А я не спорю. Всё, что есть, моё.
Никто не знает своего финала.
Вот, если бы всю жизнь начать сначала,
Я бы иначе прожила её.