АНГЕЛ

АНГЕЛ
Ты станешь белым словно первый снег,
Исчезнут все тревоги и печали,
И больше первородный страшный грех
Не тронет белых крыльев за плечами.
 
Ты будешь ангелом, сквозь долгие года,
Творить добро в рутинной серой были,
А рядом будет тот, кого всегда
До боли раздражает шорох крыльев.