Уральские Пельмени.
Уральские пельмени,
Смотрели мы и ели,
И так их обожрались,
Что пузо заболели,
Опять одно и то же,
Ты прости нас Боже,
Перед телеящиком,
Не будем больше есть,
Кто любит пельмени,
Подумайте о теле,
Может быть пора бы,
На диету сесть,
Как же надоели,
Уральские пельмени,
Не могу теперь я,
Не сидеть, не есть,
Ем я помидоры,
Ем теперь бананы,
Разные салаты,
Что-то в этом есть.
30.10.18.