Ты Православный?
Ты Православный? Носишь крест!
Ты пьёшь и материшься,
Людей разводишь на бабло,
И этим же гордишься,
А может просто носишь крест?
И вовсе не крещеный,
У нас давно и без тебя,
Народ порабощенный,
Прошу, сними ты этот крест,
Сними и не позорься,
А если всё же ты крещен,
Возьми лучше уволься.
29.10.18.