Помогите

Руками неба касаясь
Научилась красиво летать.
Не судите! Я же стараюсь.
Но ведь так тяжело стоять.
Вы не режьте прошу мои крылья!
Только так, ещё сердце живёт.
Да и пусть, задыхается пылью,
Жаль... Что душа гнеёт.
Что ж смеётесь? Подайте же руку!
Помогите подняться прошу!
Жизнь прекрасна, люблю её суку
Не топчите пока дышу!