Помни меня, но забудь

Помни меня, но забудь,!
Не знаю, точно ли вернусь.
Ты для другой любимым будь!
И без тебя, опять проснусь..
Это судьба, быть одинокой,
Вина, моя, наверно в том
Что для других, была жестока
Избив их чувства, кожаным кнутом.
Просто легко, быть : стервой, сукой,
Прокалывать сердца, смеясь в глаза,
Не думать о потере, задыхаясь разлукой
Я могу без тебя...
Тогда любил- не помню.
Любила ли. Нет, никогда
Не слёзы по щёкам, Запомни!
С ресниц - салёная вода.
Уйду не оглянувшись,
Шаги уверенно дерзки
Я призераю, подлые чувства.
Забудешь, пиши!