Не забуду счастливых глаз

Мне кажется, я глупа.
За дозай боли бегу, спотыкаюсь.
Мне наверное врут, глаза
Ты дрожиш, когда прикосаюсь.
Мы нарушили договор.
Главный пункт: друзья в постели.
Тихо так, появилась любовь..
Удержать её не сумели.
Наши встречи остались, там.
Где посмели когда-то начаться.
Ты других привлекаеш дам.
Я другим дарю ночью счастя.
Мы давно стали чужими.
Отреклись от дурной привычки.
Или может-это сатиры
Забыли к любви кавычки.
Может это последняя раз.
Встреча- взглядом, рука в руку
Не забуду счастливых глаз,
Что будили, прекрасным утром!