Октябрь уходит

Октябрь уходит
Завеса туч торжественно-печально
Укутала собой поля с лесами,
Рябина машет гроздьями прощально,
Октябрь уходит, попрощавшись с нами.
 
Уже недолго осени осталось
Царить на троне в золоте наряда!
Опавшая листва вчера шепталась,
Готовя ветры к зимнему обряду....
05.11.2018