КРУГОВОРОТ

КРУГОВОРОТ
Вот и все. Закончилось лето,
И шорохом осенних листов
Ветер книгу захлопнул эту,
Укрывая улицы городов
Снежным вихрем, что исчезает
Внезапно, лишь касаясь земли.
Тучи низко над нами блуждают
И со снегом мешают дожди.
Нас верить и ждать учили чудес:
Будто к нам на ладошку сядет звезда,
Упав в новогоднюю ночь с небес,
Желание исполнив без труда!
И повторится круговорот -
Придет к нам весна и с собою
Лето жаркое приведет…
16.10.2018