ОДУШЕВЛЁННЫЙ СВЕТ
Совместно с Гаптуловым Фердинандом.
Спасибо , Фердинанд за вдохновение !
Гаптуллов Фердинанд
Свет игривых фонарей
Освещает мостовую.
Осенью в сезон дождей
Я на улице тоскую.
Да, легко мечту убить
Однотонностью рутинной...
В жизни горечи испить,
Довелось с душой невинной.
В ней источник волшебства,
В поэтическом сознанье:
Рифмы, смысл и слова,
И мои переживанья...
Александр Киян
Расправив крылья фонари,
Взлетели в небо к тучам серым,
Бессонным взглядом озарив,
Во мраке , спящие химеры.
Осенней россыпи ночей ,
Куда-то тащат одеяло,
А тощий месяц , словно червь,
Уснул за звёздным перевалом.
Упрятав в озере мечту ,
Туман обвил мои колени,
Нам близость к Солнцу не зачтут,
Чужие души - манекены!!