Любовь не умирает на Руси! ( О прощании с Николаем Караченцовым ).

Как на Руси прощаются...
С любовью...
Идут... идут... идут
увидеть хоть в последний раз
и передать от сердца к сердцу
капельку добра
и тихо уронить
слезинку влажную из глаз...
А из динамиков
любимый голос льётся,
знакомый миллионам россиян...
Душа твоя на сорок дней ещё
здесь остаётся,
потом уйдёт в Небесный океан...
................................................................
Проносятся столетия, канут в вечность,
а в доме русском также как всегда,
встречают - провожают жизнь сердечно,
любовь не иссякает - да, да, да!
30-10-2018