Переплерифибук.

Зачем пишу...
Зачем мозги мараю...
Они итак все гении к шишу,
вот только ничего не понимают...
..................................................................
Осенний лист последний,
я шлю тебе привет...
Ты, словно принц наследный,
ты - принц, а я вот - нет...
...................................................................
Сорвались голуби с карниза,
к рассвету видно торопясь,
и лишь один, убогий-сизый,
не смог взлететь, сидел тресясь...
..................................................................
Он всё продумал...
Шею к батарее,
верёвкой привязать
и...
к столу вдруг потянуло,
листок бумаги взял,
и...
лихорадочно писал... писал...писал
и...
и передумал вешаться!..
Бывает же такое...
.......................................................
Переплетение рифм и букв,
слияние чувств, эмоций бурных,
напоминает сердца стук,
на фоне мыслей каламбурных...
29-10-2018