КОСТЕРОК - КОСТЕРОЧЕК

КОСТЕРОК - КОСТЕРОЧЕК

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо , Любимая !
 
Владимир Черняков - Костерок
 
 
Princess
 
 
Выцвели дивных пейзажей полотна,
день растушёван дождём,
ставни свои закрываю я плотно,
кутаясь тёплым шарфом.
 
Капли струятся по стёклам зеркальным,
гложет печаль изнутри,
образ твой снова накрыли туманы,
ветер костёр обуглил.
 
Сырость осенняя в душу проникла,
шепчутся листья в тиши,
а на устах - стон застывшего крика:
"Как мне согреться, скажи?..."
 
В поймах реки лебединая стая,
мне своим машет крылом,
мысленно я в твои сны упорхаю,
к счастью, идя напролом.
 
 
Александр Киян
 
 
Костерок , ты костерочек,
Осени знаком твой почерк,
К лебединой вьёшься стаи,
Грусть степным ветрам оставил.
 
По проспекту бродишь листьев,
Жжёшь характер свой неистов,
Коль Любви подаришь вечер
Будешь вмиг увековечен.
 
Костерок , ты костерочек,
Взвился Радости платочек,
По Душе тепло взметнулось,
Хрупкой песней зимних улиц!!