Метод

Метод
В ванну тёплую с мороза
Погружаюсь вдохновенно,
Кровь оттаивает в венах –
Песней стала жизни проза!
 
Растекается блаженство
По сосудам клоном счастья:
Над собою я не властен –
Радость держит верховенство!
 
И затягивает дрёма,
Окружив туманом пара,
Тут же став чудесным даром –
Нежной, ласковой истомой.
 
Полчаса – и вновь родился,
Полон сил и славных планов,
И готов трудиться рьяно:
Над тетрадью словом взвился!
 
 
29.10.2018 г.