Money пуляция
Здесь в ходу идеалы ложные,
Пир чумной в пух и прах разодет,
И туда ведут знаки дорожные,
Где дороги в помине нет.
Этот мир пополам расколется,
Алчность верой продолжит играть,
И усопшие не упокоятся,
Пополняя небесную рать.
Авторизация