Молитва

Вам нельзя возвратиться уже никогда,
И сердца ваши ночь вековая укрыла.
Беспощадна беда, как от вечного льда
Хладный воздух безмолвно застыл над могилой.
 
Очень больно, что вовремя все не сказал
Вам, лежащим теперь под еловою лапой.
Навсегда опоздал.
Я бы дорого дал,
Чтобы смерть возвратила мне маму и папу.