С ВЫХОДОМ

Струны собраны в ладонь,
Пальцы режут планки.
Юность брошена в огонь,
Выходи, цыганка.
 
Мои кудри по плечо,
А твои по пояс.
Задышала горячо,
Чуть надтреснут голос.
 
Разметалась юбка-клёш,
Ноженьки босые.
Не страшит цыганский нож,
Взгляды их косые.
 
Разомкнётся тесный круг,
Знать, такая доля.
Мы с тобой пойдём на луг,
Где простор и воля.
 
Даст приют двоим копна
Из июньской нови.
Скажешь - Есть в тебе одна
Капля нашей крови.
 
Лишних слов не говори,
Обнимай смелее,
И до утренней зари
Буду я твоею.
 
Струны сорваны в кулак,
Разлетелись колки.
Как же так, ну как же так...
Съели душу волки.