ПОЗДНИЙ ЗАВТРАК

У неё тату на попе,
Пирсинг капелькой в губе.
Мы теперь живём в Европе,
Привыкай к своей судьбе.
 
Грею чай, варю пельмени,
Не сготовишь - не поешь.
А она скользнула тенью
В пеньюаре цвета беж.
 
За окном мороз лютует,
В ванной тихий плеск воды.
Жизнь свою варю вкрутую
С явным привкусом беды.