***

Весна - время жизни и новых побед,
А для кого-то печали и смерти.
Как мне смотреть на новую почку,
Если любимых кладем мы в почву?
Как улыбнуться чистому небу,
Если на нем постоянно твой взгляд?
Как мне вдыхать запах свежей ели,
Если я помню твой аромат?