***

А я себя найти пытаюсь,
Безрезультатно всё гоняюсь
За образами в голове.
И лихорадочно я каждый примеряю,
Надеясь, облачиться в свой.
Как призраки передо мной мелькают
И всё не мой. Не мой. Не мой.