Подруга
Ты знаешь, мне абсолютно нечего тебе сказать.
Так много мы тогда бросали слов друг другу...
Теперь я молча огляжу свою подругу
И ласково её уже не стану называть.
Мне больно от того,
Что теперь вижу.
Но стоит мне действительность признать,
Ведь это глупо правду отрицать.
Всему есть срок и дружбе видно тоже.
Присяду я теперь одна на лавку
В объятиях пушистого кота тонуть.
И взглядом, провожая солнце, в следующее утро,
Я буду нашу дружбу вспоминать.