Занимаюсь подоплёкой

Занимаюсь подоплёкой
Тех немыслимых свершений,
Что придут не очень скоро,
А преамбулой к ним - шелест
 
Листьев вовсе не кленовых,
А форматом А-четыре
С грудой слов, хоть и не новых,
Но по-новому - навылет
 
Пробивающих цензуру
И броню, и глаз сонливость,
Толстокожую текстуру,
Редактуру и чванливость,