Я в кочегарке

Я в кочегарке курить не вздумал,
Как и сказала жена пред этим.
Я многогранен и многодумен
И многострочен, но беспоэчен.
 
Я в кочегарке слагал поэму,
Ту , что натянуто тетивою
Грезилась выстрелить метко, поэтму
Я в кочегарке грустил с лихвою.
 
Быстропостижно и острословно
Грустно и чально взлетело Слово.
Я в кочегарке поэмил, словно
Всё ж таки вздумал вскурнуть немного!