Ощущенья

Ощущенья
Тело, ощущенья,
Мысли в голове.
Есть слабый зов на приключенья,
Но опасности извне...
 
Я столько знал об этом мире,
Но раним всё так же, как дитя.
Я здесь недолго - обзор пошире,
Чтоб не тратить весь песок за зря.
 
Во мне - страдающее нечто,
Что уберёг я, хоть на время.
Ах жаль, что ночь не длиться вечно!
Но всё равно бы нёс сие я бремя.
 
Не близнец - двойник,
Если вам не лгать, о люди.
Но один головой поник,
И ждёт, что страшное забудет.
 
Я - Кирилл, я друг его,
Я прошёл с ним сквозь дерьмо.
Да он и сам себя спасал,
Но нынче я ему вассал.
 
Которого не совсем желал...