Я всё думаю о ней

Я всё думаю о ней
Я всё думаю о ней,
А о ком - не понимаю.
Мои мысли все о ней,
Но о ком - я всё не знаю.
 
Я хочу её обнять,
Но лица не вспоминаю.
Я хочу с ней засыпать,
Всё время имя забываю.
 
Всё вокруг кричит о ней,
Но кто она - загадка. Странно,
Я хочу быть только с ней,
Пусть даже кровоточит рана.
 
От ломающей грудь мышцы...
 
04.05.19