Город прошлого

Город прошлого, город советов,
Город встреч, и город ответов.
Вопросов не заданных город,
Сомнений и вечных раздоров.
 
В нем есть все что нужно для счастья
Немного удачи и радость
От редких встреч с домом, друзьями...
В нем есть для прогулок проспекты
И парки для жарких свиданий.
Есть пабы для шумных компаний
И место для скорбных рыданий...
В нем есть все оттенки и блики
И отзвуки и придыханья.
В нем есть миллионы безликих,
И с теплыми окнами зданий.
В нем есть все, что сердце искало
И всё, чего мы избегаем...
И всё же мне в городе этом
Наверно, тебя не хватало.