Ухожу навсегда

Улыбка, поцелуй и ухожу
Из твоей жизни я, надеюсь, навсегда
Пусть будет трудно, больно-
Я прорвусь, мне светит путеводная звезда.
Я знаю что когда то словно сон
Я вспомню и улыбку и глаза
И точно буду помнить разговор
Который мне обрушил небеса...