Зачем?

Неправильно, ненужно, даже глупо..
Ты странный, непонятный и смешной
Но почему же в сердце ноет тупо
Там так не к месту затаившаяся боль?
Зачем мне хочется услышать голос,
Хоть километры разделяют и года!
Зачем мне кажется что "может" и "наверно"?
Когда есть только" нет "и" никогда" ?