А мне как- то грустно стало...

А мне как- то грустно стало,
Года улетают в бездну,
И осень опять настала,
Не злато кругом- железо.
 
И где-то тревога таится
Внутри возле сердца рядом,
Быть может что- то случится,
Плохого мне точно не надо.
 
А я в суете скитаюсь
И руки,как плети- лианы,
О прошлом порою маюсь,
Сейчас же одни туманы.
 
Но я не грущу покуда,
Вперед прохожу дальше,
И где- то мое чудо
Заждалось,устав от фальши.
 
И где- то моя радость,
Мечтать обо мне устала,
Бывает такая напасть,
Не плохо, но очень мало.
 
Но знаю мое терпение
Награда настигнет скоро,
И канут все-все сомнения,
И сердца с душой споры.
 
И память раскрасит ярче,
Что было, открыв дорогу,
Не просто взломать сей ларчик,
Но верю в судьбу я и Богу.