Ответ на стихотворение" Привет! Меня ты не забыла?"

Привет, да нет, я не забыла,
Ты прав,что до сих пор одна,
Отдав себя, тебя любила,
Любовь сожгла меня дотла.
 
В тебе как будто растворилась,
Забыв,что я не вещь твоя,
Но на тебя тогда не злилась,
Всему виной она! Змея!
 
Не сберегла, не удержала,
Виной всему конечно я,
На тот момент вот так считала,
На чем весь свет стоял кляня.
 
Но время шло, меня меняя,
Я наливалась силой вновь,
Тебя все реже вспоминая,
Забыла слово я " любовь".
 
Пять лет прошло, я победила,
И над былым теперь шучу,
Да,я тебя не позабыла
Но знать "Как ты?" нет, не хочу.
 
Мне не звони, сменила номер,
И жизнь свою я строю вновь,
Из пятилетней вышла комы,
И к жизни вся моя любовь!