Пусть годы уходят прочь

Пусть годы уходят прочь,
Их вернуть не в нашей власти,
Только в годах наше счастье,
Счастье- день и счастье- ночь.
 
В том былом печаль и радость,
Боль обид и ожидание,
Фейерверк цветных мечтаний,
Вещих снов былая сладость.
 
Те надежды,что свершатся,
То,чего боясь достигли,
И своим умом постигли,
В годах наших заключатся.
 
Мудрость лет, глупость поступков,
И конечно грабли тоже,
Много с вами вспомнить можем,
Память лет как сталь, но хрупка.
 
Годы мчатся и движение,
Лучше нам,чем остановка,
Рай иль ад наша парковка?
Поживем еще в сражении.