"Да, вопреки всему что говорят..."

Да, вопреки всему что говорят,
И что велят и не велят уставы
В одной тебе я всё люблю подряд,
Всю плоть твою, всю кровь и все суставы
 
Поскольку нам свой путь не создавать,
Не суетиться накануне пира
Я всю тебя хочу перечитать,
Переписать во все страницы мира.
 
И пусть никто не будет виноват
Во всём, что происходит - провидение
Твой любящий и твой любимый взгляд
Встречаю я как лучшее лечение.
 
29.10.18