" ОСТАНОВИСЬ, МГНОВЕНИЕ..." ( Эхо на одноименное )
Ответ Георгию Руцинскому на стихи
" Остановись, мгновение "
С благодарностью, за подаренное вдохновение!
Георгий Руцинский.
Остановись мгновение!
Зачем ходить по краю?
И у души есть рвение…
Быть рядом я мечтаю
С тобой, волшебной ланью.
Бегу куда? В заречье
Росистым утром ранним…
Я догоню, мне легче.
И в тайной прыти, мысли,
Тебя я догоняю…
Прошу, меня причисли
К весне, любви и маю…
Саламандра.
Остановись, мгновение!
По острому, по краю...
Душа опять в смятении,
Я не скольжу. Летаю!
Лесные акварели
Подарит май зелёный.
Мне соловьи пропели,
Что ты в меня влюбленный.
Я тайной силой мысли
Как Нимфа, заколдую.
Прошу, давай причислим
Себе Любовь Земную...