" БУДЬТЕ МОИМ МУЗОМ "

" БУДЬТЕ МОИМ МУЗОМ "
Эхо на стихотворение "Сияет радуги волшебный ареол"
Автор - Георгий Руцинский.
 
От всей души, благодарю за вдохновение, Георгий!
 
Георгий Руцинский.
 
Сияет радуги волшебный ореол.
С той аурой становитесь мне ближе…
Вдруг мысленно портрет я ваш завёл…
В нём чувствую я жизненную нишу…
 
Я запаролен вашей добротой.
Чистейшая она от благородства.
Она предстала точкой с запятой,
Душ одиночества предвижу сходство.
 
Прозорливость всей жизни в неглиже,
Предчувствую события ненароком…
Но душу в невозможном мятеже
Порою держим… это не жестоко?
 
Порою в том пространстве нахожусь,
И в том пространстве некому открыться…
Но к ауре я вашей повернусь,
Она как радуга, с которой смогли слиться…
 
 
Саламандра.
 
Как радуги волшебное сияние,
Все переливы красок с перламутром.
Ваш слог приносит в душу колебание,
Мне серость дней окрашивая чудом!
 
И все пароли взломаны давно
Прозрачным хрусталем сияет мир.
И, даже если дождь стучит в окно,
Звучит мелодия из сотен тысяч лир!
 
Я нахожусь в пространстве параллелей,
Где сдвиг миров неслышим , в этом суть.
Под плач гитары вечных менестрелей
Я пропою тебе когда-нибудь...
 
И разлетится в тысячу осколков,
Все, что на сердце обитало грузом.
Лишь об одном я попрошу Вас только -
Побудьте ненадолго моим Музом!