Ты был прав.

Ты был прав.
Ты был прав, когда говорил, что любовь как таблетка,
Выпивая её, вдруг почувствуешь слабость в ногах,
Постепенно теплом наполняется каждая клетка,
И ты снова порхаешь как птица от счастья в мечтах.
 
Ты был прав, когда говорил: это светлое чувство,
И оно убивает в тебе все сомненья и страх,
Если раньше в душе было холодно, сыро и пусто,
То теперь постоянно улыбка живёт на устах.
 
Ты был прав, когда говорил: наслаждайся мгновеньем,
Потому что нагрянут незванные гости - дожди,
И разлука, поверь, может быть иногда вдохновеньем,
Остаётся во всём лишь хорошее что-то найти....
 
 
Ты был прав....