МОЙ БРАТ

Мой брат, как много нас сближает,
Родные по крови сердца!
Твоя мне крёстной стала мама
И помним вместе праотца!
 
Мы родословную читаем
По капле род восстановив!
И вместе всех мы поминаем,
Слезу горючую пустив!
 
Но принимая это счастье
Воскликну сердцем я 'Виват!'
Мне не страшны судьбы ненастья,
Ведь у меня есть старший брат!