ВЕЧНОСТЬ

Быстро в вечной круговерти
Пробегают дни и годы.
Ожиданье хуже смерти,
Догонять - нет силы, вроде.
 
Оглянуться лишь осталось,
Больше ничего не надо.
Ежедневная усталость,
Бесполезная бравада.
 
Надоела неизбежность.
Искры все золой застыли.
Канет в лету наша вечность,
Будто даже и не жили...