ВЕТВИ ДЕРЕВЬЕВ СТОНУТ

Ветви деревьев стонут,
Небо собой скрывая
В дымке туманной мокнут,
С ливнем осенним тая.
 
В жизни моей не звонкой
Солнце зашло за тучи,
Только полоской тонкой
Проблеск оставил лучик.
 
Как же найти ответы,
Что ещё ждёт по жизни.
Падаю вниз, а где-то
Ветер ревет капризный.
 
И обращаясь к богу,
Руки сложу и каюсь.
Может совсем немного
Мне на земле осталось.