Спокойной ночи

Спи, моя сестрёнка,
Пока этот дождь за окном.
Он сбережет от волка
Красивым, сказочным сном.
Он ласоково поцелует
И тихо-тихо уйдёт...
Никто о нём не узнает,
Он - только в снах живёт.
И завтра, и послезавтра
Напрасно ты будешь искать...
Он, как актёр театра:
Читает, чтобы играть.
И в сказочных снах однажды Чью-то судьбу показать. февраль 2013