ХОЧУ ТЕБЯ ВЕРНУТЬ СЕБЕ

Хочу тебя вернуть себе,
Чтоб никогда впредь не прощаться.
Чтоб благодарной быть судьбе
И нашим счастьем восхищаться!
 
Хочу твоим отдать губам
Всех поцелуев сладострастность,
Тебе чтоб было по зубам
Предотвратить в любви опасность!
 
Хочу поверить и любить
Впредь не оглядываясь снова,
Чтобы счастливою побыть
К прощаниям не быв готовой!