УЖЕ ЗОВУ ТЕБЯ РОДНЫМ

Уже зову тебя родным
И представляю нашу встречу!
С тобою молодцем седым
Я заведу культурно речи!
 
Поговорим о наших днях,
Что были прожиты беспечно !
О наших разноцветных снах,
Что были приняты сердечно!
 
Ещё взгрустнём с тобой чуток,
Что мы не повстречались раньше...
И слёзы завернём в платок
Без лишней пафосности фальши!