От А до Я

От А до Я
От А до Я... вся жизнь в пути,
От А до Я... весь путь изломан,
Стараясь истину найти,
Метаясь к одному, к другому..
 
Путь не пройти без мук души,
Преодолений и надлома..
Дойдя до точки, вдруг решив
Иначе все пройти, по-новой..
 
Но снова круг очередной,
И бродишь ты опять во мраке,
Смиряясь с будней чередой,
Судьбы не замечая знаки..
 
«А знаки были? Или нет?
А есть судьба, иль я решаю?...»
Не получив опять ответ,
Ты вновь над пропастью шагаешь..
 
Но оступившись, ты летишь,
И в бездне ночи растворяясь,
Увидишь все и ощутишь:
Свой путь - от Ада и до Рая.