Между нами

Между нами
Между нами россыпь ушедших времён..
Ты далёк от меня, но так близок..
Эту мелочь мы все же переживём,
Это просто судьбы капризы.
 
Между нами любви необъятной стезя,
И запрет на нее строжайший...
Между нами семьи - твоя и моя,
И обман.. самый сладчайший.
 
Между мной и тобой незримая нить,
Словно кармы злое проклятье,
Ведь нельзя.. никак.. нам вместе не быть..
Но летит вновь в сторону платье...