Задумчива осенью поздней луна ...
Задумчива осенью поздней луна ,
всё чаще за тучками дремлет она -
как шторки задвинет ....и ну , почивать ,
здоровья и сил через сон набирать .
А мы , здесь , в потёмках по улицам бродим ,
друг друга , бывает , совсем не находим ,
бывает находим , но вовсе не тех !
Хохочет ...уверена , ей это смех !!!
Жаль мы до весны , как она , спать не можем ...
живём в темноте , с верой - солнце поможет ,
но солнце за тучами , как и луна .
О Боже ! Как жить , ну когда же весна ?