ДРУГ ДРУГА ОДАРИВ ВНИМАНЬЕМ

Я без тебя не обойдусь,
Мне нужен запах твой и голос!
Чтоб победить ночную грусть
Присевшую на белый волос!
 
Нужны объятия твои
И поцелуйчики украдкой!
Чтоб размышления свои
Делила я с твоей загадкой!
 
Мне нужен полный кавардак
В душе и мыслях, и желаньях,
Чтоб мы устроили бардак
Друг друга одарив вниманьем!