ХОЧУ УЗНАТЬ Я ВАШ СЕКРЕТ Романс

Хочу узнать я Ваш секрет,
Когда Вы в форточку дымили,
И взглядом говорили 'Нет! '
И сами в том обмане плыли!
 
Хочу небрежно разгадать
Я Ваших губ пугливых тайну
И Вам любовь свою отдать
Признав её необычайной!
 
Хочу поведать Вам любя
Свои желания душевно,
Чтоб скинуть этот грех с себя
Заставив лишь курить Вас нервно!